Vellutata di lenticchie rosse
AUTORE: Monica Lopez - "Recetas de Mon" blog
TIPO DI RICETTA: Soup
PORZIONI: 4 porzioni
- 200 g lenticchie rosse
- 250 g zucca
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- olio di oliva
- 500 ml di acqua
- sale
- formaggio cremoso
- prezzemolo
- Trita la cipolla, gli spicchi di aglio e cuocili in padella con un filo di olio.
- Quando le cipolle si saranno ammorbidite aggiungi la zucca tagliata a cubetti e cuoci per qualche minuto.
- Aggiungi le lentiucchie, il sale e l'acqua.
- Copri e lascia cuocere per 20 minuti o fino a che le lenticchie non saranno tenere.
- Frulla fino ad ottenere una crema omogena.
- Servi con una cucchiaiata di formaggio cremoso e una spolverata di prezzemolo tritato.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/vellutata-di-lenticchie-rosse/
3.2.2265