Vellutata di lenticchie rosse
 
 
Red lentils cream
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Soup
PORZIONI: 4 porzioni
INGREDIENTI
  • 200 g lenticchie rosse
  • 250 g zucca
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • olio di oliva
  • 500 ml di acqua
  • sale
  • formaggio cremoso
  • prezzemolo
COME PROCEDERE
  1. Trita la cipolla, gli spicchi di aglio e cuocili in padella con un filo di olio.
  2. Quando le cipolle si saranno ammorbidite aggiungi la zucca tagliata a cubetti e cuoci per qualche minuto.
  3. Aggiungi le lentiucchie, il sale e l'acqua.
  4. Copri e lascia cuocere per 20 minuti o fino a che le lenticchie non saranno tenere.
  5. Frulla fino ad ottenere una crema omogena.
  6. Servi con una cucchiaiata di formaggio cremoso e una spolverata di prezzemolo tritato.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/vellutata-di-lenticchie-rosse/