Crepes alle arachidi con verdure dell'orto
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Main
CUCINA: Italian
PORZIONI: 12 porzioni
- Per le crepes
- 270 g di latte
- 125 g di farina
- 100 g di arachidi tritate ridotte in farina
- 50 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- Per le verdure al forno
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- olio evo
- sale
- Per la verdura grigliata
- 1 melanzana
- sale
- Per il dressing
- prezzemolo
- menta
- aneto
- feta
- olio evo
- il succo di ½ limone
- peperoncino piccante
- pepe
- qualche arachide
- Riscalda il forno a 220°C, intanto prepa le crepes.
- In una terrina mescola tutti gli ingredienti indicati con una frusta.
- Riponi la pastella in frigorifero per 20 minuti.
- Lava, asciuga e taglia i peperoni e le zucchine a listarelle.
- Disponi le verdure in una teglia ricoperta di carta forno e irrora le verdure con un filo di olio evo.
- Aggiungi un po' di sale, mescola e inforna per 20 minuti circa. Una volta sfornate tieni da parte.
- Nel frattempo lava, asciuga e taglia a rondelle la melanzana, grigliala su una piastra rovente salando le rondelle da ogni lato e tieni da parte.
- Scalda una padellina di 20 cm di diametro e prepara le crepes.
- Disponi le crepes su un tagliere, le verdure grigliate e al forno in piatti da portata e delle ciotoline con le erbe aromatiche tritate.
- Prepara la salsa alla feta.
- Nel mixer frulla la feta, l'aneto, il peperoncino, il prezzemolo, la menta, il succo di limone, l'olio e il pepe.
- Servi la salsa e le arachidi a parte per accompagnare le crepes.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/crepes-alle-verdure-dell-orto/
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