Crepes alle arachidi con verdure dell'orto
 
 
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TIPO DI RICETTA: Main
CUCINA: Italian
PORZIONI: 12 porzioni
INGREDIENTI
  • Per le crepes
  • 270 g di latte
  • 125 g di farina
  • 100 g di arachidi tritate ridotte in farina
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • Per le verdure al forno
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • olio evo
  • sale
  • Per la verdura grigliata
  • 1 melanzana
  • sale
  • Per il dressing
  • prezzemolo
  • menta
  • aneto
  • feta
  • olio evo
  • il succo di ½ limone
  • peperoncino piccante
  • pepe
  • qualche arachide
COME PROCEDERE
  1. Riscalda il forno a 220°C, intanto prepa le crepes.
  2. In una terrina mescola tutti gli ingredienti indicati con una frusta.
  3. Riponi la pastella in frigorifero per 20 minuti.
  4. Lava, asciuga e taglia i peperoni e le zucchine a listarelle.
  5. Disponi le verdure in una teglia ricoperta di carta forno e irrora le verdure con un filo di olio evo.
  6. Aggiungi un po' di sale, mescola e inforna per 20 minuti circa. Una volta sfornate tieni da parte.
  7. Nel frattempo lava, asciuga e taglia a rondelle la melanzana, grigliala su una piastra rovente salando le rondelle da ogni lato e tieni da parte.
  8. Scalda una padellina di 20 cm di diametro e prepara le crepes.
  9. Disponi le crepes su un tagliere, le verdure grigliate e al forno in piatti da portata e delle ciotoline con le erbe aromatiche tritate.
  10. Prepara la salsa alla feta.
  11. Nel mixer frulla la feta, l'aneto, il peperoncino, il prezzemolo, la menta, il succo di limone, l'olio e il pepe.
  12. Servi la salsa e le arachidi a parte per accompagnare le crepes.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/crepes-alle-verdure-dell-orto/