Ghirlande di riso soffiato e cioccolato
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 4 pezzi
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di riso soffiato
- 50 g di burro
- bastoncini di zucchero colorato
- Sciogli a bagnomaria i due tipi di cioccolato con il burro.
- Lascia raffreddare qualche minuto.
- In una terrina versa il riso soffiato, aggiungi il cioccolato fuso e con un mestolo di legno mescola delicatamente.
- Dividi il composto in 4 parti uguali su fogli di carta forno.
- Inumidisci le mani e inizia a modellare il composto a forma di ghirlanda.
- Procedi nello stesso modo con il resto del composto.
- Lascia raffreddare a temperatura ambiente e una volta che si saranno raffreddate decora con bastoncini di zucchero colorati.
- Se invece volessi appenderle attorciglia le ghirlande con lunghi nastri colorati.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/ghirlande-di-riso-soffiato-e-cioccolato/
3.2.2708