Ghirlande di riso soffiato e cioccolato
 
 
Chocolate crispy Christmas wreaths
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 4 pezzi
INGREDIENTI
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 200 g di riso soffiato
  • 50 g di burro
  • bastoncini di zucchero colorato
COME PROCEDERE
  1. Sciogli a bagnomaria i due tipi di cioccolato con il burro.
  2. Lascia raffreddare qualche minuto.
  3. In una terrina versa il riso soffiato, aggiungi il cioccolato fuso e con un mestolo di legno mescola delicatamente.
  4. Dividi il composto in 4 parti uguali su fogli di carta forno.
  5. Inumidisci le mani e inizia a modellare il composto a forma di ghirlanda.
  6. Procedi nello stesso modo con il resto del composto.
  7. Lascia raffreddare a temperatura ambiente e una volta che si saranno raffreddate decora con bastoncini di zucchero colorati.
  8. Se invece volessi appenderle attorciglia le ghirlande con lunghi nastri colorati.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/ghirlande-di-riso-soffiato-e-cioccolato/