Mousse di ribes e marshmallows
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 6/8 porzioni
- Per la mousse
- 140 g di ribes
- 2 cucchiai di acqua
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- Inoltre
- 100 g di marshmallows
- 90 g di panna da montare
- 140 g di ribes
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- qb menta fresca
- Taglia a piccoli pezzi i marshmallows e tieni da parte.
- In un pentolino porta a bollore 140 g di ribes con l'acqua e lo zucchero.
- Cuoci a fuoco dolce per circa 5-10 minuti.
- Fuori dal fuoco, con il minipimer frulla il composto, lascia raffreddare qualche minuto e aggiungi i marshmallows.
- Mescola con un cucchiaio di legno e lascia raffreddare completamente il composto.
- Disponi i ribes avanzati in una terrina, aggiungi lo zucchero e la menta tagliata finemente.
- Mescola e lascia insaporire i ribes il tempo di preparare la mousse.
- Conserva in frigorifero.
- Monta la panna e aggiungine ¼ nel composto di marshmallows.
- Mescola delicatamente.
- Disponi in 6/8 bicchieri un cucchiaio di ribes alla menta.
- Versa sopra i ribes alla menta un cucchiaio di panna e uno di mousse al marshmallows.
- Con un cucchiaino dai una veloce mescolata alla mousse per formare delle spirali.
- Conserva in frigorifero fino al momento di servirla.
- A piacere decora con qualche ribes e una fogliolina di menta.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/mousse-di-ribes-e-marshmallows/
3.2.2708