Brownie al cioccolato al microonde
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Brunch
PORZIONI: 1 brownie
- DOSE PER UN SINGOLO BROWNIE
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio e ½ di farina 00
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sciroppo d'acero
- un pizzico di sale
- un pizzico di semi di vaniglia
- una noce di burro per le cocottine
- panna da montare o gelato per servire
- Sciogli il burro al microonde a bassa potenza per pochi secondi.
- Pennella l'interno di una o piĆ¹ cocottine e tieni da parte.
- In una terrina mescola il cacao, il sale con la farina.
- In un'altra terrina mescola l'acqua, lo yogurt, la vaniglia e lo sciroppo d'acero.
- Versa gli ingredienti liquidi nella terrina di quelli secchi e mescola quel tanto che basta per amalgamare il composto.
- Versa l'impasto in una cocottina, livella bene la superficie e cuoci al 40% di potenza per 2 minuti e 15 secondi.
- Lascia raffreddare 4 minuti poi sforma su singoli piattini.
- Servi a piacere con panna fresca montata o gelato.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/brownie-al-cioccolato-al-microonde/
3.2.2708