Zuppa di piselli, broccoli e salmone
 
 
Peas soup with broccoli and salmon
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Soup
PORZIONI: 2 persone
INGREDIENTI
  • 400 g di piselli (freschi o surgelati pesati prima di essere congelati)
  • 2 cipollotti
  • qb di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • erba cipollina fresca o essiccata
  • 1 trancio di salmone fesco tagliato a cubetti
  • qb di sesamo
  • qb di cimette di broccoli
COME PROCEDERE
  1. Monda e trita il cipollotto e fallo rosolare in una pentola con l'olio.
  2. Aggiungi in pentola anche i piselli, l'acqua, quel tanto che basta per coprirli e un pizzico di sale.
  3. Cuoci a fuoco medio per circa 12-15 minuti dall'ebollizione.
  4. Quando i piselli risulteranno teneri, ma non spappolati, frulla il composto e tieni da parte.
  5. Nel frattempo cuoci a vapore le cimette di broccoli e tieni da parte.
  6. Passa i cubetti di salmone nel sesamo in modo che aderisca bene e falli rosolare delicatamente in una padella antiaderente per pochi secondi da ogni lato.
  7. Componi il piatto versando la vellutata di piselli in ciotoline individuali, aggiungendo qualche broccolo e dei cubetti di salmone al sesamo.
  8. Termina con una spolverata di erba cipollina e se ti piace con del pepe nero macinato.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/vellutata-piselli-broccoli-salmone/