400 g di piselli (freschi o surgelati pesati prima di essere congelati)
2 cipollotti
qb di acqua
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio evo
erba cipollina fresca o essiccata
1 trancio di salmone fesco tagliato a cubetti
qb di sesamo
qb di cimette di broccoli
COME PROCEDERE
Monda e trita il cipollotto e fallo rosolare in una pentola con l'olio.
Aggiungi in pentola anche i piselli, l'acqua, quel tanto che basta per coprirli e un pizzico di sale.
Cuoci a fuoco medio per circa 12-15 minuti dall'ebollizione.
Quando i piselli risulteranno teneri, ma non spappolati, frulla il composto e tieni da parte.
Nel frattempo cuoci a vapore le cimette di broccoli e tieni da parte.
Passa i cubetti di salmone nel sesamo in modo che aderisca bene e falli rosolare delicatamente in una padella antiaderente per pochi secondi da ogni lato.
Componi il piatto versando la vellutata di piselli in ciotoline individuali, aggiungendo qualche broccolo e dei cubetti di salmone al sesamo.
Termina con una spolverata di erba cipollina e se ti piace con del pepe nero macinato.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/vellutata-piselli-broccoli-salmone/