Spuma di indivia
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: primi piatti- zuppe e creme
PORZIONI: 4 persone
INGREDIENTI
  • 600 gr di cespi di indivia belga
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 20 gr di burro
  • 1 patata
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe di mulinello
COME PROCEDERE
  1. Tagliate l’indivia a listarelle, fatela appassire nel burro, salate, pepate e aggiungete lo zucchero.
  2. Tritate la patata nel mixer e unitela all’indivia con il brodo.
  3. Regolate di sale e cuocete per 40 minuti.
  4. Frullate tutto per ridurre in crema.
  5. Servite con i grissini e le cialde di parmigiano.
NOTE
Ricetta tratta e modificata da: Sale e Pepe - Dicembre 2010
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/spuma-di-indivia-cialde-di-parmigiano-e-grissini-alle-nocciole/