Spuma di indivia
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: primi piatti- zuppe e creme
PORZIONI: 4 persone
- 600 gr di cespi di indivia belga
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 20 gr di burro
- 1 patata
- 600 ml di brodo vegetale
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- sale e pepe di mulinello
- Tagliate l’indivia a listarelle, fatela appassire nel burro, salate, pepate e aggiungete lo zucchero.
- Tritate la patata nel mixer e unitela all’indivia con il brodo.
- Regolate di sale e cuocete per 40 minuti.
- Frullate tutto per ridurre in crema.
- Servite con i grissini e le cialde di parmigiano.
Ricetta tratta e modificata da: Sale e Pepe - Dicembre 2010
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/spuma-di-indivia-cialde-di-parmigiano-e-grissini-alle-nocciole/
3.1.09