Biscotto al cioccolato con pretzel e nocciole
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Biscotti
INGREDIENTI
  • ½ cup burro
  • 1 cup zucchero di canna Cassonade
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 – ¾ cups di farina autolievitante
  • ½ tsp di sale
  • 1 cup di pretzel rotti in piccoli pezzi
  • 1 – ½ cups di cioccolato fondente con nocciole
COME PROCEDERE
  1. Sciogliere il burro al microonde e mescolarlo allo zucchero fino a formare una crema.
  2. Aggiungere l’uovo e la vanillina e mescolare ancora per pochi secondi dopodiché aggiungere la farina e il sale.
  3. Inserire il cioccolato tagliato a piccoli pezzi così come i pretzel e mescolare bene a mano.
  4. Accendere il forno a 180°C, ricoprire una teglia con un foglio di carta forno e con un paio di cucchiaini prelevare una noce di impasto e distanziarle tra loro, in cottura l’impasto si allargherà e appiattirà quindi non è necessario formare delle palline perfette.
  5. Cuocere per 15-18 minuti facendo attenzione a non farli colorire troppo, togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
  6. Servire a merenda con una tazza di latte caldo.
NOTE
Fonte: Korean American Mummy
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/biscotto-al-cioccolato-dolce-e-un-po-salato/