Versa il burro ed il cioccolato in una ciotola capiente e resistente al calore, sciogli a bagnomaria fino a ottenere un composto liscio.
Togli la ciotola dal fuoco, aggiungi lo zucchero, le uova, lo sciroppo di menta e mescola per amalgamare il tutto.
Aggiungi la farina setacciata, il sale e mescola bene.
Versa il composto in una sac a poche.
Prepara la piastra con un velo di burro e tampona con carta assorbente l'eccesso.
Riscalda la piastra.
Trasferisci l'impasto in una sac a poche e riempi tutte le cavità della piastra.
Attendi 7 minuti e sono pronte.
Procedi nello stesso modo per terminare l'impasto.
Sciogli al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco nella quantità che desideri e glassa le ciambelline.
Conserva al fresco in un contenitore ermetico.
NOTE
L'impasto può essere cotto nel forno tradizionale preferibilmente in uno stampo quadrato o rettangolare in modo che al taglio si possana ottenere i caratteristici bocconcini quadrati di brownies. Una spolverata di zucchero a velo e saranno pronti per delle golose merende.
Ricetta tratta e modificata da: "Meals in Heels" - Jennifer Joyce - Ed. Luxury Books
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/quando-un-brownie-crede-di-essere-un-donut/