Tacos vegetariani senza glutine con cavoletti di Bruxelles in agrodolce, cavolo cappuccio arrosto, avocado e Fresco Spalmabile Nonno Nanni
AUTORE: Sonia | OPSD
TIPO DI RICETTA: Brunch
CUCINA: Mexican
PORZIONI: 6
- Ingredienti per i tacos
- trovi la ricetta con passo passo qui
- Ingredienti per il ripieno
- 1 confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
- circa 30 cavoletti di Bruxelles
- ¼ di cavolo cappuccio viola piccolo
- 1 avocado
- lime
- miele
- aceto balsamico
- olio evo
- sale
- pepe
- prezzemolo fresco
- peperoncino fresco (facoltativo)
- Prepara le verdure
- Riscalda il forno a 200°C
- Monda i cavoletti di Bruxelles e tagliali a metà.
- Disponi i cavoletti in una terrina, aggiungi 2 cucchiai di olio, 1 di aceto balsamico e 1 cucchiaino di miele.
- Aggiungi sale, pepe, mescola e versali su una teglia ricoperta di carta forno.
- Cuoci i cavoletti in forno per 12-15 minuti o fino a che saranno caramellati.
- Versali ancora caldi in una terrina e aggiungi 1 cucchiaino di miele e 1 di aceto balsamico.
- Mescola e tieni da parte al caldo.
- Monda ¼ di cavolo cappuccio, taglia a listarelle sottili.
- Disponi la metà delle listarelle ottenute in forno su una teglia foderata di carta forno.
- Regola di sale, aggiungi un filo di olio, mescola e cuoci per 8-10 minuti. Tieni da parte al caldo.
- In un'altra terrina condisci le listarelle di cavolo cappuccio crudo con sale e olio.
- Monda l'avocado, taglia a metà, elimina il nocciolo e ricava dei cubetti dalla polpa.
- Irrora i cubetti di avocado con lime, sale, pepe e olio.
- Tieni da parte.
- Componi i tacos
- Riscalda i tacos in forno a 100°C per 10 minuti.
- Sforna e farcisci a piacere con Fresco Spalmabile Nonno Nanni, i cavoletti, il cavolo cappuccio cotto e crudo, i cubetti di avocado.
- Servi e completa i tacos con una spruzzata di lime e qualche fogliolina di prezzemolo.
- Per dei tacos più "hot" aggiungi la punta di un coltello di peperoncino piccante tritato.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/tacos-carote-cavoletti-avocado/
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