COME PREPARARE TACOS VEGETARIANI
 
 
How to make carrot taco shells recipe
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Brunch
CUCINA: Mexican
PORZIONI: 6
INGREDIENTI
  • 400 g carote
  • 80 g emmenthal grattugiato
  • 2 uova medie
  • 50 g di preparato di farine senza glutine
  • sale
  • pepe
  • facoltativo: prezzemolo tritato
COME PROCEDERE
  1. Riscalda il forno a 200°C
  2. Monda le carote, tritale nel mixer ma senza ridurle in purea, lessale al microonde con 1 cucchiaio di acqua finché non saranno tenere.
  3. Strizza le carote in un panno pulito per eliminare l'acqua in eccesso (se le carote restano umide i tacos non avranno la giusta consistenza).
  4. Versa le carote in una terrina, aggiungi le uova, il sale, il pepe, la farina e l'emmental grattugiato e se ti piace, aggiungi anche il prezzemolto tritato.
  5. Mescola e appena avrai ottenuto un composto omogeneo porziona il composto con un cucchiaio o con una paletta dosa gelato - in questo modo otterrai dei tacos di dimensioni uguali.
  6. Distribuisci i tacos su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.
  7. Aiutati con le mani per ottenere dei tacos perfettamente rotondi.
  8. Cuoci i tacos per 16-18 minuti da un lato e altri 2 dal lato opposto.
  9. Sforna e lascia raffreddare. Riscalda prima di servire.
  10. Potrai farcirli a piacere con carne, verdure o formaggi.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/come-preparare-tacos-vegetariani/