Monda le carote, tritale nel mixer ma senza ridurle in purea, lessale al microonde con 1 cucchiaio di acqua finché non saranno tenere.
Strizza le carote in un panno pulito per eliminare l'acqua in eccesso (se le carote restano umide i tacos non avranno la giusta consistenza).
Versa le carote in una terrina, aggiungi le uova, il sale, il pepe, la farina e l'emmental grattugiato e se ti piace, aggiungi anche il prezzemolto tritato.
Mescola e appena avrai ottenuto un composto omogeneo porziona il composto con un cucchiaio o con una paletta dosa gelato - in questo modo otterrai dei tacos di dimensioni uguali.
Distribuisci i tacos su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.
Aiutati con le mani per ottenere dei tacos perfettamente rotondi.
Cuoci i tacos per 16-18 minuti da un lato e altri 2 dal lato opposto.
Sforna e lascia raffreddare. Riscalda prima di servire.
Potrai farcirli a piacere con carne, verdure o formaggi.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/come-preparare-tacos-vegetariani/