PANETTONE FRENCH TOAST
 
 
French toast panettone
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Brunch
PORZIONI: 6
INGREDIENTI
  • 1 panettone
  • 2 uova
  • 100 ml panna fesca
  • noci pecan
  • frutti di bosco a piacere
  • sciroppo d'acero
  • gelato fior di latte o del tuo gusto preferito
COME PROCEDERE
  1. Taglia la base del panettone e tienila da parte (la mangerai dopo).
  2. Ricava delle fette spesse di panettone.
  3. Elimina i bordi per ricavare un quadrato.
  4. Taglia in diagonale per ricavare due fette triangoli di panettone.
  5. Mescola le uova con la panna e inzuppa velocemente le fette di panettone.
  6. In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro e friggi le fette di panettone finché non sarà dorato da tutti i lati.
  7. Servi subito ben caldo con sciroppo d'acero, gelato, frutti di bosco e noci pecan,
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/panettone-french-toast/