PANETTONE FRENCH TOAST
AUTORE: Sonia | OPSD
TIPO DI RICETTA: Brunch
PORZIONI: 6
- 1 panettone
- 2 uova
- 100 ml panna fesca
- noci pecan
- frutti di bosco a piacere
- sciroppo d'acero
- gelato fior di latte o del tuo gusto preferito
- Taglia la base del panettone e tienila da parte (la mangerai dopo).
- Ricava delle fette spesse di panettone.
- Elimina i bordi per ricavare un quadrato.
- Taglia in diagonale per ricavare due fette triangoli di panettone.
- Mescola le uova con la panna e inzuppa velocemente le fette di panettone.
- In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro e friggi le fette di panettone finché non sarà dorato da tutti i lati.
- Servi subito ben caldo con sciroppo d'acero, gelato, frutti di bosco e noci pecan,
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/panettone-french-toast/
3.4.3177