TORTA DI MELE ALLA CANNELLA |GUEST POST|
 
 
Apple cinnamon cake
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 8
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 200 g zucchero
  • 6 mele piccole (3 normali)
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 + ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • succo e zeste di 1 piccolo limone
COME PROCEDERE
  1. Elimina la buccia alle mele e tagliale a piccoli pezzi.
  2. Disponi i cubetti di mela in una terrina, aggiungi lo zucchero, le zeste e il succo di limone, mescola e tieni da parte per circa 1 ora.
  3. In una terrina setaccia la farina con il lievito e tieni da parte
  4. Mescola le uova in un'altra terrina, aggiungi le mele, cannella e sale e amalgama bene.
  5. Aggiungi gradualmente la farina e il lievito setacciati.
  6. Mescola il tutto e trasferisci in una teglia ricoperta di carta forno da 20x30 cm
  7. Cuoci in forno già caldo a 180°C per 40 minuti
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/torta-mele-cannella/