TORTA DI MELE ALLA CANNELLA |GUEST POST|
AUTORE: Gosia "Modern Taste" food blog
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 8
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 6 mele piccole (3 normali)
- 3 uova
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 + ½ cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- succo e zeste di 1 piccolo limone
- Elimina la buccia alle mele e tagliale a piccoli pezzi.
- Disponi i cubetti di mela in una terrina, aggiungi lo zucchero, le zeste e il succo di limone, mescola e tieni da parte per circa 1 ora.
- In una terrina setaccia la farina con il lievito e tieni da parte
- Mescola le uova in un'altra terrina, aggiungi le mele, cannella e sale e amalgama bene.
- Aggiungi gradualmente la farina e il lievito setacciati.
- Mescola il tutto e trasferisci in una teglia ricoperta di carta forno da 20x30 cm
- Cuoci in forno già caldo a 180°C per 40 minuti
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/torta-mele-cannella/
3.4.3177