TORTINE SANDWICH AI PISTACCHI E OLIO DI SESAMO
 
 
Pistachio corn flour cake with sesame oil
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 10-12
INGREDIENTI
COME PROCEDERE
  1. Riscalda il forno a 180°C
  2. In una terrina mescola le farine con il lievito, le zeste ed il sale.
  3. In un altra terrina mescola gli oli con il miele, il latte e le uova.
  4. Versa gli ingredienti liquidi nella terrina degli ingredienti secchi e mescola fino a che non otterrai un composto omogeneo.
  5. Rivesti di carta forno uno stampo da plumcake e versa all’interno l’impasto.
  6. Cuoci per 25-30 minuti, fai la prova stecchino.
  7. Lascia raffreddare su una gratella.
  8. Taglia il plumcake a fette, spolverizza con zucchero a velo e disponi le fette a coppie fermandole con carta forno e spago da cucina.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/torta-ai-pistacchi-e-olio-di-sesamo/