TORTINE SANDWICH AI PISTACCHI E OLIO DI SESAMO
AUTORE: Sonia | OPSD
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 10-12
- Riscalda il forno a 180°C
- In una terrina mescola le farine con il lievito, le zeste ed il sale.
- In un altra terrina mescola gli oli con il miele, il latte e le uova.
- Versa gli ingredienti liquidi nella terrina degli ingredienti secchi e mescola fino a che non otterrai un composto omogeneo.
- Rivesti di carta forno uno stampo da plumcake e versa all’interno l’impasto.
- Cuoci per 25-30 minuti, fai la prova stecchino.
- Lascia raffreddare su una gratella.
- Taglia il plumcake a fette, spolverizza con zucchero a velo e disponi le fette a coppie fermandole con carta forno e spago da cucina.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/torta-ai-pistacchi-e-olio-di-sesamo/
3.5.3208