PACCHERI CON PESCE SPADA
 
 
Traditional Italian recipe: paccheri with swordfish, capers and olives.
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Pasta
CUCINA: Italian
PORZIONI: 4
INGREDIENTI
COME PROCEDERE
  1. Porta a bollore abbondante acqua salata e lessa i paccheri al dente come indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo sbriciola la mollica del pane sfregandola tra le mani.
  3. Riscalda in una padella un cucchiaio di olio extra vergine di oliva al peperoncino Zucchi e aggiungi le briciole di pane. Falle saltare in padella per qualche minuto fino a che non si saranno dorate a sufficienza. Tieni da parte.
  4. Taglia a cubetti il pesce spada.
  5. Riscalda una padella capiente nella quale avrai aggiunto un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva Zucchi e gli spicchi d’aglio. Rosola il pesce spada da ogni lato
  6. per pochi minuti, aggiungi le olive, il peperoncino a rondelle e i capperi dissalati.
  7. Quando i paccheri saranno al dente versali nella padella con il pesce spada.
  8. Manteca un minuto in padella con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  9. Aggiungi il prezzemolo tritato, le foglioline di menta, le zeste di limone e le briciole di pane.
  10. Disponi nei singoli piatti e servi subito.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/paccheri-con-pesce-spada/