Blondies al cioccolato bianco e lamponi
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Torte
PORZIONI: 12 pezzi
- 150 gr di cioccolato bianco
- 150 gr di lamponi freschi
- 100 gr di burro
- 125 gr di farina
- 100 gr di zucchero semolato fine
- 50 gr di zucchero grezzo di canna
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere
- 90 gr di cocco essiccato
- 2 uova grandi sbattute
- zucchero a velo
- Riscalda il forno a 180°C.
- Fodera di carta forno una piccola tortiera quadrata.
- Sciogli il burro ed il cioccolato bianco in una pentola su fuoco basso.
- Aggiungi gli zuccheri e mescola per amalgamare.
- Versa il composto in una terrina e aggiungi la farina, il lievito ed il cocco.
- Mescola e poi aggiungi le uova sbattute, e incorpora delicatamente i lamponi freschi.
- Stendi il composto nella teglia e inforna per circa 35-40 minuti.
- Lascia raffreddare nella teglia.
- Taglia a quadretti e spolvera di zucchero a velo.
Ricetta tratta e modificata da:
Fresh + Fast - Michele Cranston - Ed. Luxury Books
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/blondies-e-piccola-anteprima-weekend-in-langheroero2012/
3.1.07