Blondies al cioccolato bianco e lamponi
 
Prep time
Cook time
Total time
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Torte
PORZIONI: 12 pezzi
INGREDIENTI
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 150 gr di lamponi freschi
  • 100 gr di burro
  • 125 gr di farina
  • 100 gr di zucchero semolato fine
  • 50 gr di zucchero grezzo di canna
  • 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 90 gr di cocco essiccato
  • 2 uova grandi sbattute
  • zucchero a velo
COME PROCEDERE
  1. Riscalda il forno a 180°C.
  2. Fodera di carta forno una piccola tortiera quadrata.
  3. Sciogli il burro ed il cioccolato bianco in una pentola su fuoco basso.
  4. Aggiungi gli zuccheri e mescola per amalgamare.
  5. Versa il composto in una terrina e aggiungi la farina, il lievito ed il cocco.
  6. Mescola e poi aggiungi le uova sbattute, e incorpora delicatamente i lamponi freschi.
  7. Stendi il composto nella teglia e inforna per circa 35-40 minuti.
  8. Lascia raffreddare nella teglia.
  9. Taglia a quadretti e spolvera di zucchero a velo.
NOTE
Ricetta tratta e modificata da: Fresh + Fast - Michele Cranston - Ed. Luxury Books
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/blondies-e-piccola-anteprima-weekend-in-langheroero2012/