Dividi i tuorli dagli albumi e metti da parte 4 cucchiai di zucchero.
Monta i tuorli con lo zucchero rimasto, unisci la farina setacciata, il lievito e la fecola.
Monta gli albumi e i 4 cucchiai di zucchero con la scorza di limone grattugiata.
Trasferisci il composto sulla leccarda rivestita di carta forno imburrata e cuoci a 180°C per 15 minuti.
Sforna su uno strofinaccio e carta forno cosparsa di zucchero a velo, staccando con cura la carta usata nel forno.
Arrotola delicatamente nella carta zuccherata e lascia raffreddare ben chiuso con lo strofinaccio.
Mentre si raffredda (circa 30 minuti) metti la panna nel freezer, una volta freddo srotola la pasta e prepara il ripieno montando la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Incorpora metà dei lamponi schiacciati con la forchetta e metà interi e spalma il composto sulla pasta biscotto.
Arrotola sul ripieno e lascia riposare in frigo avvolto nella carta stagnola fino al momento di servire. Una spolverata di zucchero a velo ed è pronto.
Taglia a fette spesse e gusta subito.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/rotolo-ai-lamponi/