Tosta le nocciole e tritale grossolanamente a coltello o se le preferisci più fini passale brevemente al mixer.
Ricava dalla scorza delle arance delle sottili zeste e tieni da parte.
Pela le arance al vivo e tieni da parte anche il succo che ne ricaverai.
In una terrina aggiungi al succo di arance un pizzico di sale, un filo di olio e una spolverata di pepe.
Metti i filetti in ammollo nel succo di arance per almeno 15 minuti in frigorifero.
Cuoci al vapore i cavoletti e quando saranno "al dente" saltali in padella con una noce di burro, un filo di olio, il sale e le olive tagliate a rondelle.
Tieni i cavoletti al caldo.
In una padella calda cuoci senza condimento per pochi minuti i filetti di orata scolati dalla marinata.
Servili caldi con le zeste di arancia e l'insalata di cavoletti alla quale avrai aggiunto le arance pelate al vivo.
Completa con le nocciole tostate nella quantità che desideri e se ti piace, del prezzemolo fresco tagliato a pezzettini.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/orata-allarancia-e-insalata-di-cavoletti/