CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO FATTA IN CASA
AUTORE: Sonia Monagheddu | OPSD blog
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 4
- PER 4 VASETTI PICCOLI
- 200 gr di nocciole tostate e private della pellicina
- 50 gr di cioccolato fondente al 70%
- 2 cucchiai rasi di cacao amaro
- 2 cucchiai rasi di zucchero a velo
- Metti le nocciole in uno strofinaccio pulito, chiudilo alle estremità e con il pestacarne o il matterello batti le nocciole.
- Trasferisci le nocciole nel mixer e tritale fino a che non si saranno trasformate in una crema.
- Aggiungi il cioccolato spezzettato ed il resto degli ingredienti un cucchiaio alla volta continuando a mescolare.
- Quando avrai ottenuto una crema densa conservala in vasetti di vetro puliti, in frigorifero per qualche giorno.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/crema-di-nocciole-e-cioccolato/
3.5.3251