CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO FATTA IN CASA
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 4
INGREDIENTI
  • PER 4 VASETTI PICCOLI
  • 200 gr di nocciole tostate e private della pellicina
  • 50 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 2 cucchiai rasi di cacao amaro
  • 2 cucchiai rasi di zucchero a velo
COME PROCEDERE
  1. Metti le nocciole in uno strofinaccio pulito, chiudilo alle estremità e con il pestacarne o il matterello batti le nocciole.
  2. Trasferisci le nocciole nel mixer e tritale fino a che non si saranno trasformate in una crema.
  3. Aggiungi il cioccolato spezzettato ed il resto degli ingredienti un cucchiaio alla volta continuando a mescolare.
  4. Quando avrai ottenuto una crema densa conservala in vasetti di vetro puliti, in frigorifero per qualche giorno.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/crema-di-nocciole-e-cioccolato/