Uova e castagne in cocotte || Eggs and chestnut in a Mug
AUTORE: Sonia Monagheddu | OPSD blog
TIPO DI RICETTA: Brunch
PORZIONI: 2
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna fresca
- 100 gr di castagne lessate
- sale
- pepe nero
- 2 fette di pane ai cereali
- Accendi il forno a 180°C.
- Taglia il pane a cubetti e inforna per qualche minuto girando di tanto in tanto per tostarli da ogni lato.
- Trita grossolanamente le castagne e disponile sul fondo di due cocottine.
- Aggiungi un cucchiaio di panna sopra le castagne e con molta delicatezza sguscia in ogni cocottina un uovo.
- Raggiunta la temperatura inforna per 20-25 minuti circa o fincé l'albume si sarà rassodato e il tuorlo sarà ancora morbido.
- Servi subito con un pizzico di sale e pepe ed i cubetti di pane tostato.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/uova-e-castagne-in-cocotte/
3.5.3251