Uova e castagne in cocotte || Eggs and chestnut in a Mug
 
Prep time
Cook time
Total time
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Brunch
PORZIONI: 2
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 100 gr di castagne lessate
  • sale
  • pepe nero
  • 2 fette di pane ai cereali
COME PROCEDERE
  1. Accendi il forno a 180°C.
  2. Taglia il pane a cubetti e inforna per qualche minuto girando di tanto in tanto per tostarli da ogni lato.
  3. Trita grossolanamente le castagne e disponile sul fondo di due cocottine.
  4. Aggiungi un cucchiaio di panna sopra le castagne e con molta delicatezza sguscia in ogni cocottina un uovo.
  5. Raggiunta la temperatura inforna per 20-25 minuti circa o fincé l'albume si sarà rassodato e il tuorlo sarà ancora morbido.
  6. Servi subito con un pizzico di sale e pepe ed i cubetti di pane tostato.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/uova-e-castagne-in-cocotte/