Donuts - Le ciambelline di Homer
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 50 donuts
INGREDIENTI
  • 250 gr di farina
  • 120 gr di zucchero grezzo di canna
  • ½ bacca di semi di vaniglia
  • 120 ml di latte
  • 100 ml di panna
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 8 gr di lievito in polvere
  • zucchero a velo a piacere
COME PROCEDERE
  1. Mescola insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella senza grumi.
  2. Prepara la piastra con un velo di burro e tampona con carta assorbente l'eccesso.
  3. Riscalda la piastra.
  4. Trasferisci l'impasto in un sac a poche e riempi tutte le cavità della piastra.
  5. Attendi ¾ minuti e sono pronte.
  6. Procedi nello stesso modo per terminare l’impasto.
  7. Spolvera di zucchero a velo e gusta.
NOTE
Al posto di spolverarli con lo zucchero a velo questi donuts possono essere glassati, decorati con del cioccolato fuso, arricchiti da una cremosa ganache o per i più golosi serviti con un frosting al burro di arachidi o al caffè.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/donuts-le-ciambelline-di-homer/