Cavoletti di Bruxelles al mandarino
 
Prep time
Total time
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Contorno
PORZIONI: 4 persone
INGREDIENTI
  • qb cavoletti di Bruxelles
  • 2 mandarini
  • qb burro
  • qb nocciole tostate
  • sale
  • pepe
COME PROCEDERE
  1. Elimina dai cavoletti di Bruxelles la radice e le prime foglie, passali sotto l'acqua.
  2. Incidi una x nella parte terminale piĆ¹ dura e lessa al dente i cavoletti in acqua bollente salata.
  3. In una padella fai sciogliere il burro dolcemente.
  4. Scola bene i cavoletti e falli saltare in padella per pochi minuti.
  5. Aggiungi il succo di mandarino e dalla scorza ricava delle sottili zeste.
  6. Trita grossolanamente le nocciole e tostale dolcemente in un padellino.
  7. Servi i cavoletti con il succo di mandarino, le zeste e le nocciole tostate.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/tortine-stellari-ai-porri-e-fagioli-dellocchio/