Cavoletti di Bruxelles al mandarino
AUTORE: Sonia Monagheddu | OPSD blog
TIPO DI RICETTA: Contorno
PORZIONI: 4 persone
- qb cavoletti di Bruxelles
- 2 mandarini
- qb burro
- qb nocciole tostate
- sale
- pepe
- Elimina dai cavoletti di Bruxelles la radice e le prime foglie, passali sotto l'acqua.
- Incidi una x nella parte terminale piĆ¹ dura e lessa al dente i cavoletti in acqua bollente salata.
- In una padella fai sciogliere il burro dolcemente.
- Scola bene i cavoletti e falli saltare in padella per pochi minuti.
- Aggiungi il succo di mandarino e dalla scorza ricava delle sottili zeste.
- Trita grossolanamente le nocciole e tostale dolcemente in un padellino.
- Servi i cavoletti con il succo di mandarino, le zeste e le nocciole tostate.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/tortine-stellari-ai-porri-e-fagioli-dellocchio/
3.5.3251