Verrine all'arancia e cioccolato
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 4 persone
INGREDIENTI
  • 2 arance non trattate
  • 150 gr di yogurt alla vaniglia
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 10/12 biscotti alla cannella caramellata
COME PROCEDERE
  1. Lava e asciuga bene le arance.
  2. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente.
  3. Con l'apposito attrezzo ricava dalla scorza delle sottili zeste e tieni da parte.
  4. Pela al vivo le arance e trita finemente i biscotti.
  5. In quattro verrine disponi uno strato di biscotti, un paio di cucchiai di yogurt, le fette di arance pelate al vivo, una colata di cioccolato fondente e completa con le zeste.
  6. Servi subito.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/verrine-all-arancia-e-cioccolato/