Frittelle Beghrir
 
 
Beghrir
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Brunch
CUCINA: Indian
INGREDIENTI
  • 1 tazza di farina
  • ½ tazza di semola fine
  • 1 cucchiaino e ½ di lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo piccolo
  • 1 tazza di latte
  • ½ tazza di acqua
  • olio per la padella
COME PROCEDERE
  1. Mescola in una terrina la farina, la semola fine, il lievito di birra, lo zucchero e il sale.
  2. Fai un buco al centro e rompi dentro l'uovo.
  3. Scalda delicatamente il latte e l'acqua insieme in una tazza e aggiungile alla miscela di farina.
  4. Mescola tutto insieme. Assicurarsi che l'impasto sia liscio e privo di grumi.
  5. In alternativa, si può semplicemente mettere tutto in un frullatore e frullare per ottenere un impasto omogeneo.
  6. Tieni la terrina in un luogo caldo per almeno 2 ore o fino che non sarà diventato spumoso.
  7. Una volta che la pastella sarà pronta si è pronti a fare le frittelle.
  8. Scalda una padella piatta per crepe e olia generosamente la superficie (se preferisci puoi utilizzare anche il burro).
  9. Versa un mestolo pieno di pastella nella padella e attendi che si formino le bolle in superficie per girarle dall'altro lato.
  10. Attendi qualche secondo (la frittella non dovrebbe essere più appiccicosa) e questo significa che il pancake è cotto.
  11. Potrebbe essere necessario "giocare" con le impostazioni di calore un po' per farli perfetti, ma una volta capito il trucco, è davvero facile.
  12. Si può anche coprire la padella con un coperchio e cuocerli al vapore.
  13. È possibile conservare le frittelle avanzate in un contenitore ermetico in frigorifero per 2 o 3 giorni e appena prima di servire scaldarle al microonde per circa 2 minuti e saranno di nuovo morbide da mangiare.
NOTE
Ricetta ispirata da qui
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/stufato-pollo-frittelle-beghrir/