Polpette di carote
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Appetiser
PORZIONI: 12 polpette
- 3 carote (grattugiate devono essere circa 250 gr)
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai farina di riso
- 1 uovo
- sale
- pepe rosa
- prezzemolo fresco
- olio per friggere
- Per accompagnare:
- lime
- yogurt greco
- sale nero di Cipro
- Lava e pela le carote, grattugiale e lasciale da parte.
- Procedi nello stesso modo con la cipolla.
- Prendi un colino capiente e metti le verdure all'interno, premi con le dita per far uscire l'acqua in eccesso.
- Metti le verdure in una terrina e aggiungi il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, l'uovo e la farina di riso.
- Riscalda l'olio in una padella e versa il composto a cucchiaiate appiattendole leggermente con il dorso del cucchiaio.
- Cuoci da entrambi i lati, le polpette dovranno dorarsi e risultare croccanti fuori e morbide al centro.
- Servi calde con una spruzzata di lime, yogurt greco e sale nero di Cipro.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/polpette-di-carote/
3.2.1753