Polpette di carote
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Appetiser
PORZIONI: 12 polpette
INGREDIENTI
  • 3 carote (grattugiate devono essere circa 250 gr)
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai farina di riso
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe rosa
  • prezzemolo fresco
  • olio per friggere
  • Per accompagnare:
  • lime
  • yogurt greco
  • sale nero di Cipro
COME PROCEDERE
  1. Lava e pela le carote, grattugiale e lasciale da parte.
  2. Procedi nello stesso modo con la cipolla.
  3. Prendi un colino capiente e metti le verdure all'interno, premi con le dita per far uscire l'acqua in eccesso.
  4. Metti le verdure in una terrina e aggiungi il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, l'uovo e la farina di riso.
  5. Riscalda l'olio in una padella e versa il composto a cucchiaiate appiattendole leggermente con il dorso del cucchiaio.
  6. Cuoci da entrambi i lati, le polpette dovranno dorarsi e risultare croccanti fuori e morbide al centro.
  7. Servi calde con una spruzzata di lime, yogurt greco e sale nero di Cipro.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/polpette-di-carote/