Mezze maniche con pomodorini
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Primi - Pasta
PORZIONI: 2 porzioni
INGREDIENTI
  • 200 gr di mezze maniche
  • 2 cipollotti rossi freschi
  • pomodorini datterini
  • pomodorini secchi sott'olio
  • olive taggiasche sott'olio denocciolate
  • olio evo
  • basilico fresco
  • origano fresco
  • 1 spicchio di aglio fresco
  • sale
  • pepe
COME PROCEDERE
  1. Porta a bollore abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo, lava e asciuga i pomodorini e le erbe aromatiche fresche.
  3. Fai scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella.
  4. Taglia il cipollotto a fette sottili e lascialo appassire dolcemente con l'aglio in camicia.
  5. Taglia a fette i pomodorini freschi, quelli secchi e le olive taggiasche e aggiungi il tutto in padella.
  6. Regola di sale e pepe e cuoci per pochi minuti.
  7. I pomodorini non si devono disfare.
  8. Lessa la pasta al dente e scola in padella.
  9. Elimina l'aglio e fai saltare la pasta con il condimento per amalgamare il tutto.
  10. Servi caldo con basilico, origano spezzettati e un filo di olio evo.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/mezze-maniche-con-pomodorini/