Mezze maniche con pomodorini
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Primi - Pasta
PORZIONI: 2 porzioni
- 200 gr di mezze maniche
- 2 cipollotti rossi freschi
- pomodorini datterini
- pomodorini secchi sott'olio
- olive taggiasche sott'olio denocciolate
- olio evo
- basilico fresco
- origano fresco
- 1 spicchio di aglio fresco
- sale
- pepe
- Porta a bollore abbondante acqua salata.
- Nel frattempo, lava e asciuga i pomodorini e le erbe aromatiche fresche.
- Fai scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella.
- Taglia il cipollotto a fette sottili e lascialo appassire dolcemente con l'aglio in camicia.
- Taglia a fette i pomodorini freschi, quelli secchi e le olive taggiasche e aggiungi il tutto in padella.
- Regola di sale e pepe e cuoci per pochi minuti.
- I pomodorini non si devono disfare.
- Lessa la pasta al dente e scola in padella.
- Elimina l'aglio e fai saltare la pasta con il condimento per amalgamare il tutto.
- Servi caldo con basilico, origano spezzettati e un filo di olio evo.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/mezze-maniche-con-pomodorini/
3.2.1753