Friselle con pomodorini
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Piatto unico
CUCINA: Italian
PORZIONI: 4 porzioni
- 4 friselle
- pomodorini datterini
- 1 cipolla rossa piccola
- 100 gr di mais
- erbe aromatiche fresche: basilico, maggiorana, menta, origano, timo
- sale
- olio evo
- Pela e taglia a fette la cipolla e distribuisci sopra del sale fino.
- Lasciala ricoperta di sale per una decina di minuti e poi sciacquala sotto l'acqua corrente.
- Nel frattempo, per rendere più morbide le friselle, immergile brevemente in una terrina colma d'acqua.
- Scola subito e disponile nei piatti che porterai a tavola.
- Irrorale con un filo di olio e un pizzico di sale.
- Lava e taglia i pomodorini, trita le erbe aromatiche e scola il mais dall'acqua in eccesso.
- Trita la cipolla finemente e metti tutti gli ingredienti in una terrina.
- Aggiungi un filo di olio e regola di sale.
- Dividi l'insalata di pomodori e mais sulle singole friselle e se hai tempo conservale per 10 minuti in frigorifero, altrimenti gusta subito.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/friselle-con-pomodorini/
3.2.1753