Friselle con pomodorini
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Piatto unico
CUCINA: Italian
PORZIONI: 4 porzioni
INGREDIENTI
  • 4 friselle
  • pomodorini datterini
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 100 gr di mais
  • erbe aromatiche fresche: basilico, maggiorana, menta, origano, timo
  • sale
  • olio evo
COME PROCEDERE
  1. Pela e taglia a fette la cipolla e distribuisci sopra del sale fino.
  2. Lasciala ricoperta di sale per una decina di minuti e poi sciacquala sotto l'acqua corrente.
  3. Nel frattempo, per rendere più morbide le friselle, immergile brevemente in una terrina colma d'acqua.
  4. Scola subito e disponile nei piatti che porterai a tavola.
  5. Irrorale con un filo di olio e un pizzico di sale.
  6. Lava e taglia i pomodorini, trita le erbe aromatiche e scola il mais dall'acqua in eccesso.
  7. Trita la cipolla finemente e metti tutti gli ingredienti in una terrina.
  8. Aggiungi un filo di olio e regola di sale.
  9. Dividi l'insalata di pomodori e mais sulle singole friselle e se hai tempo conservale per 10 minuti in frigorifero, altrimenti gusta subito.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/friselle-con-pomodorini/