Mendiants bianchi al torrone tenero con uvetta e rhum
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Cook time
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AUTORE: Sonia Monagheddu | OPSD blog
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 12 pezzi
INGREDIENTI
150 gr di cioccolato bianco
torrone tenero con nocciole, cioccolato, uvetta e rhum
un pizzico di sale
COME PROCEDERE
Sciogli a bagnomaria ¾ del cioccolato e aggiungi il sale.
Lontano dal fuoco aggiungi il restante cioccolato e mescola bene.
Prendi uno stampo antiaderente da muffin e versa un cucchiaio di cioccolato fuso in ogni cavità (in questo modo saranno perfettamente rotondi, in alternativa forma dei cerchi su un foglio di carta forno aiutandoti con il dorso del cucchiaio).
Taglia a coltello grossolanamente il torrone e distribuiscilo su ogni dischetto premendo leggermente.
Lascia raffreddare a temperatura ambiente ma in luogo fresco.
Capovolgi lo stampo ed estrai delicatamente i mendiants.
Sono pronti.
Si conservano al fresco per qualche giorno (se ci riesci) in un contenitore ermetico.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/mendiants-bianchi-e-neri/