In una casseruola metti il latticello, le albicocche l'uvetta e la cannella.
Scalda a fuoco medio basso fino a quando la temperatura raggiunge i 110°C.
Togli dal fuoco e manteca con il burro e il miele, se il latticello sembra cagliare, non ti preoccupare, andrà tutto bene.
Nel frattempo nella ciotola del robot da cucina munito di gancio, inserisci 3 tazze di farina con il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungi il latticello e mescola a bassa velocità, poi impasta per tre minuti, aggiungendo il resto di ¼ di tazza di farina un po' alla volta per non far attaccare la pasta alla planetaria.
Posiziona l'impasto in una ciotola ben unta, ingrassa leggermente la parte superiore della pasta e copri con pellicola trasparente. Metti in frigorifero per una notte.
La mattina dopo spolverare un ripiano con un po' di farina e con la farina di mais.
Arrotola delicatamente la pasta fredda per circa 2 cm di spessore.
Utilizzare uno stampo per biscotti rotondo per ricavare cerchi di impasto e disponili su una teglia foderata di carta forno.
Stendi anche i ritagli nuovamente e continuare a tagliare fino a quando avrai ritagliato tutto l'impasto.
Con le dosi indicate ho ottenuto 16 muffins.
Copri i muffin con canovacci puliti e lasciali riposare a temperatura ambiente per 45 minuti fino a quando saranno leggermente aumentati di volume.
Preriscalda il forno a 180°C
Se si desidera, è possibile rosolare i muffin prima di cuocerli in forno per 30 secondi su ogni lato su una padella di ghisa, ma non è assolutamente obbligatorio.
Cuoci i muffin per circa 15 minuti, fino a doratura.
Lascia raffreddare per qualche minuto e poi dividili a metà con una forchetta prima di servire.