DUTCH BABY PANCAKES
 
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[IT/EN] Questi soffici Dutch baby pancakes sono eccellenti per la colazione, il brunch e la merenda in qualsiasi periodo dell’anno. Sono leggeri e facili da realizzare, si possono accompagnare con frutta fresca, sciroppo d'acero e in molte altre varianti che ti suggerisco nel post sul blog. Prova subito la mia ricetta!// Dutch baby pancakes (recipe also in English on OPSd blog) These fluffy pancakes are excellent for breakfast, brunch, lunch and dessert any time of year. Sometimes called a German pancake, a Bismarck, or a Dutch puff, is a large American popover, similar to a big pancake or a crepe and is excellent for breakfast, brunch, lunch and dessert any time of year. Make and share my Dutch Baby recipe!
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Breakfast
CUCINA: American
PORZIONI: 2
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 60 g di farina 00
  • 115 ml di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato fine
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • la scorza di un limone
  • un pizzico di sale
  • 4 noci di burro
  • Per farcire e decorare
  • confettura di more
  • frutti di bosco
  • fettine di limone
  • zucchero a velo
COME PROCEDERE
  1. Accendi il forno a 220ºC
  2. Nel mixer aggiungi le uova, la farina, il latte, lo zucchero, la vaniglia, il sale e la scorza di limone e frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Distribuisci il burro in padelline di ghisa pesanti (o in una grande padella di ghisa) e lasciale in forno fino a quando il burro si è sciolto completamente.
  4. Versa l'impasto nelle padelline, rimetti subito in forno e cuoci per 20 minuti, fino a quando i pancakes non saranno gonfi e dorati.
  5. Abbassa la temperatura del forno a 180°C e cuoci per altri cinque minuti.
  6. Estrai dal forno e servi subito i pancakes direttamente nella padellina di ghisa e e farcisci a piacere con confettura, frutti di bosco, limone e una abbondante spolverata di zucchero a velo.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/ricetta-dutch-baby-pancakes/