Zucche di riso soffiato
 
 
Surprise pumpkin halloween recipe
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 4 porzioni
INGREDIENTI
  • 1 cucchiaio di burro o margarina
  • 15/20 marshmallows circa
  • colorante in gel per alimenti arancione
  • colorante in gel per alimenti verde
  • 500 gr circa di riso soffiato
  • 2 snack al cioccolato con mou (tipo Mars o Lions)
  • marzapane
COME PROCEDERE
  1. Sciogli a bagnomaria il burro, aggiungi i marshmallows e mescola con un cucchiaio di legno fino a quando il composto sarà completamente sciolto..
  2. Aggiungi il colorante arancione e il riso soffiato, mescola per amalgamare.
  3. Stendi il riso soffiato su un foglio di carta forno, sporcati le mani con un velo di burro (o margarina) e dividi il composto in 4 porzioni.
  4. Appiattisci con il palmo delle mani e posiziona metà snack al cioccolato al centro.
  5. Chiudi formando una palla che schiaccerai leggermente sulla sommità per farla sembrare una zucca.
  6. Ripeti per le altre tre zucche.
  7. Colora il marzapane di verde, lavoralo con le mani e ricava i pezzi per decorare la zucca: il gambo e le foglie.
  8. Posiziona le decorazioni sul riso soffiato e conservale in frigorifero.
  9. Lasciale a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di mangiarle.
  10. Sono migliori se preparate con un giorno di anticipo.
NOTE
Ricetta tratta e modificata da Kellogg's® Rice Krispies
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/zucche-halloween-ricetta/