Porta l'acqua ad ebollizione in una casseruola media abbastanza grande per contenere le 4 pere.
Aggiungi le bustine di the nell'acqua e togli dal fuoco, aggiungi lo zucchero di canna, lo zenzero e la scorza d'arancia, mescola e lascia in infusione per 10 minuti.
Rimuovi le bustine di the e porta la miscela a bollore a fuoco medio.
Aggiungi le pere e cuoci a fuoco lento.
Copri le pere con della carta forno per tenerle sommerse.
Cuocere fino a chenon saranno tenere, circa 10 minuti.
Usando una schiumarola togli le pere dalla pentola e lascia raffreddare.
Filtra il liquido di cottura e rimettilo in pentola.
Porta ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Cuoci fino a ridurlo ad 1 tazza, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola mescola la panna con il mascarpone, aggiungi il miele. Usa un sac a poche per riempire ogni pera dal basso con la miscela di panna e mascarpone appena prima di servire.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/pere-ripiene/