OPSD Il gustoso food blog Menu   ≡ ╳
  • HOME
  • ABOUT
    • About Sonia
    • Lavora con me
    • Instagram
    • Privacy policy e informativa sull’uso dei dati
  • BLOG
  • INDICE RICETTE
    • RICETTE SALATE

    • RICETTE DOLCI

  • RUBRICHE
    • Video ricette
    • Guest post
    • Food photo tutorial
  • SPECIALE PINTEREST
    • BEST ITALIAN RECIPES

    • PINTEREST MAILING LIST

  • CONTATTI
    • SOCIAL & EMAIL
      • info@opsd.it
      • Facebook
      • Pinterest
      • Instagram
      • Twitter
      • YouTube
    • UNA GUSTOSA NEWSLETTER

OPSD Il gustoso food blog

Ricette facili e veloci per tutta la famiglia

Ti trovi qui: Home / Briciole PDF / Briciole Primavera 2013

Briciole Primavera 2013

2 Aprile 2013 • Sonia Monagheddu

Briciole Primavera 2013

Il secondo numero di Briciole è online.

Una raccolta di ricette inedite e non, dedicate alla Primavera dove è possibile trovare preparazioni semplici e veloci ma non solo, seguendo i Tutorial potrete realizzare con e per i vostri bambini delle golose merende e con gli Speciali farete felice tutta la famiglia con ingredienti di stagione.

Briciole Primavera 2013

Considerato l’inaspettato gradimento della precedente versione di Briciole (grazie a tutti, ha superato le 100.000 impressions in pochi mesi) il secondo numero volevo fosse più ricco nel senso più ampio del termine, ero partita con un PDF di quasi 100 pagine per scoprire solo all’ultimo che avrei potuto caricarne su Issuu solo la metà . Vi lascio immaginare la mia espressione. Dopo aver perso ore di sonno per costruire ogni singola pagina ne ho perse altrettante per selezionare, sacrificando, è il caso di dire, molte altre idee che avrei voluto al suo interno. Dovendo scegliere ho inserito in questo numero ricette adatte a partire dalla prima colazione e pensate anche per un brunch senza dimenticare immancabili evergreen, dedicate agli amanti del cioccolato.

Briciole Primavera 2013

Ora non vi svelo altro, lascio a voi il piacere, o meno, di sfogliarlo.

Mi auguro sia di vostro gradimento, buona lettura.

Briciole.Numero 2.Primavera 2013 { In Italiano }

Per il download clicca qui

Briciole.Issue 2.Spring 2013 { English version }

Download here

Aspetta, forse ti potrebbero interessare:

Come non detto!

Archiviato in:Briciole PDF, RUBRICHE Contrassegnato con: e- book Briciole, Primavera

« Le uova: crème brulée e budino di riso [Guest post]
GRATIN DI FRANGIPANE E PRUGNE | GUEST POST »

Commenti

  1. mamiluincucina dice

    2 Aprile 2013 alle 11:26

    Che meraviglia anche qst nuovo numero Sonia, complimenti hai fatto una bella e interessante selezione! Baci luisa

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:03

      Ciao Luisa ti ringrazio molto, il prossimo spero di riuscire a fare una cosa diversa…

      Rispondi
  2. Ricami di pasta frolla dice

    2 Aprile 2013 alle 12:16

    Bellissima questa rivista!!! Un saluto Sonia. A presto Manu

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:02

      Ciao Manu e pensa che non è ancora come la vorrei…

      Rispondi
  3. Enrica dice

    2 Aprile 2013 alle 12:30

    L’ho sfogliato velocemente è già così mi è sembrato bellissimo, a casa lo rileggo con calma! Complimenti, foto e ricette bellissime.

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:02

      Grazie infinite Enrica, un abbraccio

      Rispondi
  4. andreas dice

    2 Aprile 2013 alle 13:19

    Che bellezza,sono senza parole,ma con molta acquolina.
    Complimentissimi, continua così…………e chissà cosa hai dovuto tagliare,che peccato

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:02

      ^_* le vedrai presto sul blog le ricette tagliate!
      Buon we

      Rispondi
  5. Ely dice

    2 Aprile 2013 alle 13:22

    Me lo ‘gusto’ subitissimo tesoro mio!!! E complimentoni <3 <3 Un abbraccio stretto e buona giornata!

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:01

      Grazie Ely <3

      Rispondi
  6. Arianna dice

    2 Aprile 2013 alle 15:28

    Grazie, è davvero bellissimo ^^

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:01

      Ma grazie a te <3

      Rispondi
  7. simo dice

    2 Aprile 2013 alle 15:43

    bellissimo numero anche questo!
    Diventi sempre più brava…baci Simo

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:01

      Grazie Simo ma ancora non è come lo vorrei…sono un po’ pignoletta!
      Buon we e un abbraccio

      Rispondi
  8. Francesca Palmieri dice

    2 Aprile 2013 alle 16:14

    Finalmente, eccolo! Ancora più bello e luminoso di quello che già mi aspettavo! Sfogliandolo ho avuto la conferma di quanto tu sia portata per fare fotografia di food! Ti ammiro, ma tanto tanto… :-) Come cuoca già lo sai, come persona anche… e spero di potertelo dire guardandoti negli occhi, un giorno… :-)

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:00

      Sono imbarazzata, sallo!

      Rispondi
  9. simona dice

    2 Aprile 2013 alle 18:49

    Sfogliato la nuova rivista con grande interesse .. Bravissima! Ottime ricette e splendide foto!! l’insonnia ha portato ottimi frutti:) ti abbraccio tanto spero tu abbia trascorso una splendida Pasqua :*

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 12:00

      Ciao Simo grazie infinite, a salute non siamo ancora al top anzi…
      Un abbraccione e perdona il ritardo

      Rispondi
  10. Suzanne Perazzini dice

    3 Aprile 2013 alle 6:46

    What a gorgeous magazine. The photos and layout are beautiful.

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 11:59

      Hi Suzanne, thank you so much ^_^

      Rispondi
  11. Mila dice

    3 Aprile 2013 alle 11:16

    Scaricato e non vedo l’ora di essere tranquilla sul mio tavolo per curiosare la ricetta di quei tagliolini con gli asparagi….
    Un abbracciotto

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 11:57

      Ciao Mila grazie ^_* scoprirai una ricetta semplice e veloce, come sempre.
      Buon fine settmana

      Rispondi
  12. Catherine dice

    4 Aprile 2013 alle 13:04

    Bellisimo!

    Rispondi
    • Sonia dice

      6 Aprile 2013 alle 11:48

      Ti ringrazio molto Catherine ^_^

      Rispondi
  13. Silvia dice

    17 Maggio 2013 alle 10:26

    BELLISSIMO!! stupendo davvero, complimenti!! mi ha messo voglia di sfornare dolci :)

    Rispondi
    • Sonia dice

      19 Maggio 2013 alle 10:19

      Ciao Silvia, grazie mille :)

      Rispondi
  14. Simona dice

    21 Giugno 2013 alle 16:06

    Meraviglioso….. cerco anche il n 1 e leggo subito.

    Rispondi
    • Sonia dice

      22 Giugno 2013 alle 18:49

      Ciao Simona ti ringrazio molto ^_^

      Rispondi
  15. Sue {munchkin munchies} dice

    27 Luglio 2013 alle 19:02

    Sonia, This publication is a thing of beauty! You are so artistic and talented! Now I need to find the first issue…XO, Sue:)

    Rispondi
    • Sonia dice

      30 Luglio 2013 alle 17:18

      Thank you so much Sue!
      A big hug :)

      Rispondi
  16. Fabrizia dice

    10 Febbraio 2014 alle 14:07

    Stregata dalla tua capacità di imbrigliare la luce e portarla proprio lì, dove vuoi tu..il tuo blog trabocca di creatività ammaliante, complimenti!
    Fabrizia

    Rispondi
    • Sonia dice

      19 Febbraio 2014 alle 16:06

      <3 grazie Fabrizia!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

info @ opsd . it

Ciao, sono Sonia, food blogger, fotografa e creatrice di contenuti visual per il settore food, benvenuto su OPSD, il goloso food blog, nel quale condivido ricette semplici, facili e veloci alla portata di tutti!

OPSD Newsletter, iscriviti ora, in regalo un goloso eBook di ricette inedite!

CERCA

ULTIMI POST… A TAVOLA

PIZZA ALLA MARINARA CON FARINA DI FARRO

AVOCADO TOAST CON UOVA, ASPARAGI E SALSA OLANDESE

MINI BUNDT CAKES AI MIRTILLI CON GLASSA ALL’ARANCIA

BLONDIES AI FAGIOLI CANNELLINI, LAMPONI E CIOCCOLATO

Scopri tutte le ricette del blog

SPECIALE PINTEREST

Iscriviti subito alla Pinterest Mailing List

ULTIME RICETTE SALATE

PIZZA ALLA MARINARA CON FARINA DI FARRO

AVOCADO TOAST CON UOVA, ASPARAGI E SALSA OLANDESE

Zucca al forno con cipolle rosse, un gustoso contorno veloce

UN MORBIDO E FRAGRANTE PANE ALLE NOCI

Scopri tutte le ricette salate

PARTECIPA ANCHE TU

CHIEDI L'INVITO

ULTIME RICETTE DOLCI

MINI BUNDT CAKES AI MIRTILLI CON GLASSA ALL’ARANCIA

BLONDIES AI FAGIOLI CANNELLINI, LAMPONI E CIOCCOLATO

NAKED CAKE AL CIOCCOLATO CON TARTUFI E BISCOTTI ALLA CANNELLA

ZIMTSTERNE, I BISCOTTI DI NATALE ALLA CANNELLA

Scopri tutte le ricette dolci

(S)PIN ME ROUND

ISTANTI GOLOSI

oggipaneesalame



OPSD • Il gustoso food blog
Sonia Monagheddu
Via Galvani 27 – 28069 Trecate (NO)
info@opsd.it

PEC sonia.monagheddu@pec.it
CCIAA-NREA NO – 242075
C.F. MNGSNO75M46F205Y
P.IVA IT02530870035

 
© 2023 Sonia Monagheddu
Privacy Policy • Cookie Policy

ciao