OPSD Il gustoso food blog Menu   ≡ ╳
  • HOME
  • ABOUT
    • About Sonia
    • Lavora con me
    • Instagram
    • Privacy policy e informativa sull’uso dei dati
  • BLOG
  • INDICE RICETTE
    • RICETTE SALATE

    • RICETTE DOLCI

  • RUBRICHE
    • Video ricette
    • Guest post
    • Food photo tutorial
  • SPECIALE PINTEREST
    • BEST ITALIAN RECIPES

    • PINTEREST MAILING LIST

  • CONTATTI
    • SOCIAL & EMAIL
      • info@opsd.it
      • Facebook
      • Pinterest
      • Instagram
      • Twitter
      • YouTube
    • UNA GUSTOSA NEWSLETTER

OPSD Il gustoso food blog

Ricette facili e veloci per tutta la famiglia

Ti trovi qui: Home / Guest post / PORRIDGE DI MELE | GUEST POST

PORRIDGE DI MELE | GUEST POST

22 Giugno 2016 • Sonia Monagheddu

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Le protagoniste del guest post di oggi sono delle moderne casalinghe con il pallino per l’ospitalità, il loro profilo è tra i più golosi di Instagram, sul loro blog propongono ricette ricche di colori e contrasti adatte a pranzi conviviali, facili da realizzare.

Sono molto felice che abbiano accettato il mio invito, ti presento Holly e Natalie del food blog “The Modern Proper”,  hanno preparato in esclusiva per OPSD una sana e deliziosa ricetta per il brunch, il porridge di mele allo sciroppo d’acero.

Magari da provare nel prossimo fine settimana invitando un gruppo di amici, che dici?

SEGUI HOLLY  & NATALIE ANCHE QUI

  • Blog
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Pinterest

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog
Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Salve a tutti, mi chiamo Holly e sono una delle due mamme blogger che si occupano del food blog “The Modern Proper.com”
La missione che io e la mia amica Natalie ci siamo proposte è quella di far conoscere (di nuovo!) alla casalinga moderna la corretta e ormai persa arte dell’ospitalità. Il nostro obiettivo, infatti, è accompagnare i nostri lettori alla riscoperta dell’arte dell’ospitalità e dell’aggregazione.

Siamo convinte che condividendo la cucina e le case si possa arrivare a condividere anche la vita. Invitare gli altri alla nostra tavola è un ottimo modo per rafforzare le amicizie e per far crescere la comunità. È arrivato il momento di cambiare l’idea che la gente si è fatta a proposito dell’ospitalità, pasto dopo pasto…

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Quando Sonia ci ha contattato per partecipare al suo Guest Post, eravamo davvero emozionate! Ci piace collaborare con altre bloggers e siamo onorate che ce lo abbia chiesto! Vorremmo solo che non ci fossero così tanti Paesi e oceani tra noi ☺

Ci auguriamo che la ricetta del porridge che vogliamo condividere con voi possa essere l’occasione per riunire gli amici intorno alle vostre tavole, o che per lo meno possa scaldare i vostri cuori e soddisfare le vostre anime.

Di una cosa, però, siamo certe: è davvero squisito. E speriamo possa piacervi così come piace a noi!

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

PORRIDGE DI MELE ALLO SCIROPPO D’ACERO | GUEST POST
 
Print
Apple and Maple Baked Oatmeal
AUTORE: Holly & Natalie "The Modern Proper" blog
PORZIONI: 4/6
INGREDIENTI
  • 1 uovo
  • 1 tazza e ¾ di latte, più quello per servire (*)
  • ½ tazza di sciroppo d’acero puro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3 tazze di fiocchi d’avena
  • ½ tazza di noci pecan tritate grossolanamente
  • 1 mela tagliata a dadini
  • (se volete, potete tenerne da parte qualche fettina da usare come decorazione)
  • 3 cucchiai di olio di cocco fuso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
COME PROCEDERE
  1. Scaldare il forno a 180°.
  2. In una ciotola di media grandezza sbattere l’uovo con una forchetta finché il tuorlo e l’albume non si saranno ben combinati tra di loro.
  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne l’olio di cocco, e amalgamare bene.
  4. Versare la pastella ottenuta in uno stampo rettangolare per il pane precedentemente unto con l’olio di cocco fuso.
  5. Se lo desiderate, prima di infornare il porridge, lo potete decorare con qualche fettina di mela tagliata sottilmente.
  6. Cuocere per 30/35 minuti.
  7. Una volta raffreddato, spolverizzare con la cannella in polvere e servire a piacere con una tazza di latte.
NOTE
(*) io ho usato del latte di mandorla non zuccherato e aromatizzato alla vaniglia
3.5.3208
Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog
Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Se vuoi partecipare a questa rubrica invia la tua candidatura, scrivimi     ↓ Loro lo hanno già fatto ↓

Scopri tutte le ricette realizzate dai food blogger protagonisti dei Guest Posts
Leggi tutti i tutorial dedicati alla Food Photography – Dietro le quinte

*** ** ***

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Hi there my name is Holly and I am one of the two mama bloggers over at The Modern Proper.com. My friend Natalie and are on a mission to reinvent proper and the lost art of hospitality for the modern homemaker. Our goal is to re-introduce our blog readers to the art of hospitality and bringing people together.

We believe that sharing food and your homes leads to sharing life. Inviting others around your table is a beautiful way to strengthen friendships and build community. It’s time to change the way people think about hospitality, one delicious meal at a time.

 

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog
Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

We were so thrilled when Sonia reached out to us asking if we’d like to do a guest post for this beautiful blog of hers. We love partnering with other bloggers are honored she asked us! We only wished there weren’t many countries and oceans between us! We hope this baked oatmeal brings people together at your table, or at least warms your heart and satisfies your soul. We are certain of one thing, it will be delicious. We hope you love it as much as we do.

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog
Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

APPLE AND MAPLE BAKED OATMEAL
 
Print
AUTORE: Holly & Natalie "The Modern Proper" blog
PORZIONI: 4/6
INGREDIENTI
  • 1 egg
  • 1¾ cup milk (I used unsweetened vanilla Almond milk)
  • ½ cup pure maple syrup
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp baking powder
  • 2 tsp vanilla extract
  • 3 tbsp coconut oil, melted
  • 3 cups quick oats
  • ½ cup raw pecans, chopped
  • 1 apple, diced, reserve a few slices for to top
COME PROCEDERE
  1. Heat oven to 350°F
  2. In a medium sized bowl, beat the egg a few times with a fork until the egg yolk and egg white are combined. Add all remaining ingredients. Stir to combine. Pour oatmeal batter into a greased bread loaf pan. If you would like to place a few sliced of apple onto of the oatmeal before you place it in the oven. Bake for 30-35 minutes.
3.5.3208

Porridge di mele allo sciroppo d’acero - porridge - porridge di mele - Apple and Maple Baked Oatmeal - food photography - Guest post - OPSD blog - The Modern Proper blog

Here you can find other ☆ “Guest Post Recipe” ☆
If you want to write a guest post/behind the scenes for me click here!

*** *** ***

Ti è piaciuto questo articolo?

Allora non perdere i prossimi, iscriviti alla NewsLetter, seguimi anche su Instagram per essere sempre aggiornato!

A presto, buona giornata

Aspetta, forse ti potrebbero interessare:

TORTA ALLE NOCI, ricetta facile e veloce - TORTA ALLE NOCI E ARANCE - WALNUT AND ORANGE CAKE - WALNUT CAKE RECIPETORTA ALLE NOCI, RICETTA FACILE E VELOCE Zimtsterne, biscotti di natale alla cannella, Zimtsterne, German Cinnamon Star CookiesZIMTSTERNE, I BISCOTTI DI NATALE ALLA CANNELLA

Archiviato in:Guest post, Brunch | Dolce, DOLCE, Dolci al cucchiaio, Dolci alla frutta, Primavera Estate | Dolci, RUBRICHE Contrassegnato con: cannella, fiocchi d'avena, mela, noci, olio di cocco, sciroppo d'acero, spezie, uova

« CROSTATA DI FRAGOLE CON SHORTBREAD ALL’ARANCIA
CROSTATA ALLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO CON OLIO ALL’ ARANCIA »

Commenti

  1. Sofia dice

    12 Luglio 2016 alle 17:28

    che meraviglia ha un aspetto delizioso!!

    Rispondi
    • Sonia Monagheddu dice

      16 Luglio 2016 alle 11:52

      Ciao Sofia, grazie ^.^
      Buon fine settimana

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

info @ opsd . it

Ciao, sono Sonia, food blogger, fotografa e creatrice di contenuti visual per il settore food, benvenuto su OPSD, il goloso food blog, nel quale condivido ricette semplici, facili e veloci alla portata di tutti!

OPSD Newsletter, iscriviti ora, in regalo un goloso eBook di ricette inedite!

CERCA

ULTIMI POST… A TAVOLA

PIZZA ALLA MARINARA CON FARINA DI FARRO

AVOCADO TOAST CON UOVA, ASPARAGI E SALSA OLANDESE

MINI BUNDT CAKES AI MIRTILLI CON GLASSA ALL’ARANCIA

BLONDIES AI FAGIOLI CANNELLINI, LAMPONI E CIOCCOLATO

Scopri tutte le ricette del blog

SPECIALE PINTEREST

Iscriviti subito alla Pinterest Mailing List

ULTIME RICETTE SALATE

PIZZA ALLA MARINARA CON FARINA DI FARRO

AVOCADO TOAST CON UOVA, ASPARAGI E SALSA OLANDESE

Zucca al forno con cipolle rosse, un gustoso contorno veloce

UN MORBIDO E FRAGRANTE PANE ALLE NOCI

Scopri tutte le ricette salate

PARTECIPA ANCHE TU

CHIEDI L'INVITO

ULTIME RICETTE DOLCI

MINI BUNDT CAKES AI MIRTILLI CON GLASSA ALL’ARANCIA

BLONDIES AI FAGIOLI CANNELLINI, LAMPONI E CIOCCOLATO

NAKED CAKE AL CIOCCOLATO CON TARTUFI E BISCOTTI ALLA CANNELLA

ZIMTSTERNE, I BISCOTTI DI NATALE ALLA CANNELLA

Scopri tutte le ricette dolci

(S)PIN ME ROUND

ISTANTI GOLOSI

oggipaneesalame



OPSD • Il gustoso food blog
Sonia Monagheddu
Via Galvani 27 – 28069 Trecate (NO)
info@opsd.it

PEC sonia.monagheddu@pec.it
CCIAA-NREA NO – 242075
C.F. MNGSNO75M46F205Y
P.IVA IT02530870035

 
© 2020 Sonia Monagheddu
Privacy Policy • Cookie Policy

ciao