Anche se oggi non è Giovedì voglio proporti un classico, ma mica una ricetta qualunque. Sarebbe troppo facile.
Oggi ti propongo degli gnocchi di rucola senza glutine con sugo alla pizzaiola.
Tra le tante ricette che possono essere fatte e rifatte in mille modi ci sono senza dubbio gli gnocchi. Concorderai con me che basta cambiare poco per ottenere risultati sempre diversi. Tutte le volte che li porto a tavola mi dicono che non sono mai come quelli precedenti.
Per fortuna in senso positivo, non come quella volta in cui li preparai per la prima volta ai miei suoceri e li scordai nel congelatore, ma questa te la racconterò un’altra volta…
In questo caso ho voluto semplicemente dare più sapore all’impasto, a base di patate, aggiungendo una manciata di rucola.
Inoltre, per rendere il piatto più leggero, e a favore degli amici celiaci, ho preferito utilizzare una farina dietetica senza glutine.
Evitare di mangiare glutine per qualche giorno è concesso a tutti, non credi?
In questo post mi sono limitata – per modo di dire – a mostrarti come ho realizzato gli gnocchi di rucola senza glutine con sugo alla pizzaiola.
La ricetta completa, con dosi e procedimento, puoi trovarla sul sito dedicato Pomì.
E tu, così li avevi già provati? Dai, fammi sapere se e come li prepari.
Ti aspetto settimana prossima con una nuova proposta gluten free e un altro appuntamento con Pomì.
C’è ancora una ricetta che voglio mostrarti. Non mancare!
Ti auguro una buona giornata, a presto
Fran Amenábar dice
Hi! I loved you’re blog! But I can’t find where to find the recipe, for example, for this gnocchis????
Sonia dice
Hi Fran, thank you so much.
Recipe here: http://www.pomionline.it/ricette/gnocchi-di-rucola-senza-glutine-con-sugo-alla-pizzaiola/?gluten-free=1